Am Donnerstag den 17.04. traten 10 Feuerwehranwärter zur Prüfung der Jugendleistungsspange an. Im Rahmen dieser mussten 11 Aufgaben in einer bestimmten Zeit sauber erledigt werden.
Beispielsweise: Knoten und Stiche, Saugschlauchkuppeln, mit der Kübelspritze einen Eimer umspritzen, 6 C-Druckschläuche mit einer Gesamtlänge von 90 Metern kuppeln und ein theoretischer Fragebogen.
Alle Jugendlichen haben bestanden und dürfen ab jetzt die Jugendleistungsspange an der Uniform tragen. Zum Abschluss gab es noch eine Pizza im Feuerwehrhaus.

Alle Bilder in unserer Galerie