Verkehrsunfall zwischen Bus und Lieferwagen

Datum 08.03.2022
Mannschaftsstärke 18+

technische Hilfeleistung (Verkehrsunfall)

Die Feuerwehr Zuchering stellte Brandschutz, Verkehrsabsicherung und betreute verletzte Personen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes.

Zwei Leichtverletzte und rund 30.000 Euro Sachschaden forderte am Dienstagabend ein Verkehrsunfall zwischen einem Linienbus und einem Lieferwagen in Zuchering. Ein 30-jähriger Paketzusteller befuhr mit seinem Transporter, gegen 18.25 Uhr, die Oberstimmer Straße von Hagau kommend in Richtung Weiherfeld. An der Kreuzung mit der Karlskroner Straße missachtete er die Vorfahrt eines von links kommenden Linienbusses, der in Richtung B16 unterwegs war. Der Lieferwagen erfasste mit der linken Fahrzeugfront den Bus auf Höhe des vorderen Einstiegs. Beide Fahrzeugführer wurden hierbei leicht verletzt. Da sich in dem Linienbus keine Fahrgäste befanden, kam es zu keinen weiteren Geschädigten. Die Feuerwehr Zuchering war zur Absicherung der Unfallstelle vor Ort.

Polizei Pressemeldung