Wohnungsbrand, zwei Personen verletzt

Josef-Eder-Straße
Datum 31.05.2021

Freiwillige Feuerwehr Hagau

Heute Morgen gegen 9 Uhr kam es zu einem Wohnungsbrand in einem Wohnhaus in Zuchering. Das Feuer brach im Erdgeschoß des Gebäudes aus und erfasste mehrere Zimmer. Zwei Bewohner der betroffenen Wohnung wurden dabei verletzt. Die herbeigeeilten Kräfte der Berufsfeuerwehr und der Freiwilligen Feuerwehren bekämpften den Brand mit 2 C-Rohren und mehreren Trupps unter Atemschutz. Dabei hatten sie die Flammen schnell unter Kontrolle. Anschließend wurde das Gebäude belüftet.
        Im Einsatz waren neben dem Löschzug und dem I-Dienst der Berufsfeuerwehr Ingolstadt auch die Freiwilligen Feuerwehren Zuchering, Brunnenreuth und Hagau sowie Kräfte des Rettungsdienstes und der Polizei.